01. Aug, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit Heino E. Wesemann

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 10:00 Uhr.
Zur Vor-Ort-Teilnahme ist eine Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes notwendig. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

04. Aug, 19:30 h: AufHören - Zeit für Stille

Diese Veranstaltung findet sowohl live als auch online statt. der Live-Stream ist über YouTube abrufbar.
Zur Teilnahme vor Ort ist eine Anmeldung erforderlich. Bitte auch unsere Hygieneregeln beachten. Danke.

08. Aug, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

15. Aug, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

15. Aug, 12:00 h: Teens@ktiv - Wir drehen am Rad!

Teens@aktiv ist ein Angebot für Jugendliche zwischen 13 und 18 Jahren.