24. Okt, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 10:00 Uhr.
Zur Vor-Ort-Teilnahme empfehlen wir eine Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

31. Okt, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

07. Nov, 11:00 h: Gottesdienst mit Heinz Janzen

Der Gottesdienst findet live und online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 11:00 Uhr.
Parallel findet auch unser Kindergottesdienst statt.

07. Nov, 12:00 h: Kids Club - Das Chaosspiel

Kids Club ist ein Mitmachangebot für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

13. Nov, 10:00 h: Malgruppe "Kunstraum" - Einführung in die Acrylmalerei

3,00 Euro Unkostenbeitrag für das bereitgestellte Material. - Teilnahme unter Berücksichtigung der 3G-Regel.