24. Jan, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

Der Gottesdienst findet ausschließlich online statt. Der YouTube-Live-Stream startet um 10:00 Uhr.

31. Jan, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

07. Feb, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit Sven-Erik Tornow

Parallel zum Gottesdienst findet auch ein Kindergottesdienst für Kinder von 4 bis 12 Jahren statt.
Zur Koordinierung bitten wir soweit möglich um Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

14. Feb, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann

21. Feb, 10:00 h: Gottesdienst mit Heino E. Wesemann