01. Nov, 10:00 h: Gottesdienst und Abendmahl mit Heino E. Wesemann

Parallel zum Gottesdienst findet auch ein Kindergottesdienst für Kinder von 4 bis 12 Jahren statt.
Zur Koordinierung bitten wir soweit möglich um Anmeldung im Vorfeld des Gottesdienstes. Bitte beachten Sie auch unsere Hygieneregeln. Danke.

01. Nov, 12:00 h: Kids Club - Chaosspiel

Kids Club ist ein Mitmachangebot für Kinder zwischen 8 und 12 Jahren.

08. Nov, 10:00 h: Gottesdienst mit André Carouge

15. Nov, 10:00 h: Musikgottesdienst mit Daniel Harter