Endlich wieder Gemeinschaft - endlich wieder raus in die Natur

Am  Sonntag, den 12. Juni 2022, geht es gemeinsam als Gemeinde zur Tagungsstätte "Auf dem Ahorn". Hier haben wir viel Zeit für Gespräche, Gemeinschaft, Spiel und Spaß. Natürlich wollen wir vor Ort auch einen Gottesdienst feiern, wenn möglich draußen in der Natur. Zur Vorbereitung ist eine Anmeldung für jede/n Teilnehmende/n erforderlich. Das lässt sich am besten gleich hier online erledigen.

Gerne organisieren wir auch Fahrgemeinschaften. Deshalb bitten wir Euch bei der Anmeldung mit anzugeben, ob Ihr eine Mitfahrgelegenheit benötigt bzw. ob und wie viele Mitfahrgelegenheiten Ihr anbieten könnt. Die gemeinsame Abfahrt wäre um 9:00 Uhr in der Holzgasse.

Eine Teilnahme ist mit folgenden Kosten verbunden:
Erwachsene ab 18 Jahre zahlen pro Person Euro 15,00
Teens zwischen 13 und 18 Jahre zahlen pro Person Euro 10,00
Kinder bis 12 Jahre sind frei

Wir freuen uns auf einen entspannten Tag mit Euch in der Natur.

Euer Veranstaltungsteam
Anke Quambusch und Martin Schäfer

Online-Anmeldung

Online-Anmeldung für den Gemeindeausflug am 12. Juni 2022 zur Tagungsstätte "Auf dem Ahorn". Für jede teilnehmende Person ist eine Anmeldung auszufüllen. Die Daten werden nur zur Durchführung des Gemeindeausfluges gespeichert und anschließend komplett gelöscht.