Ein Duo-Abend mit Violoncello und Klavier
Werke von Ludwig van Beethoven und Johannes Brahms

Jonathan Weigle - Violoncello

Solocellist des Kölner Kammerorchesters und Preisträger beim Mendelssohn Wettbewerb Berlin

Ben Cruchley – Klavier

2. Preis beim Internationalen Telekom Beethoven Wettbewerb Bonn sowie 3. Preise beim Internationalen Edward Grieg Wettbewerb in Bergen/Norwegen und „Clavicologne“ Klavierwettbewerb Köln

• Ludwig van Beethoven
    Sonate für Klavier und Violoncello Nr.2 g-Moll op. 5/2

• Johannes Brahms
    „6 Lieder für Violoncello und Klavier“

• Johannes Brahms
    Sonate Nr.2 F-Dur für Violoncello und Klavier, op. 99

Samstag, den 26. September 2020 um 19.00 Uhr
Friedenskirche - Baptisten mitten in Köln
Anmeldung: notwendig

Online-Anmeldung für das Live-Konzert mit Jonathan Weigle und Ben Cruchley in der Friedenskirche am 26.9.2020 um 19.00 Uhr. Es wird für jede teilnehmende Person eine eigene Anmeldung benötigt. - Mit dem Absenden der Daten stimmt man automatisch der gesetzlich vorgeschriebenen Speicherung der Daten für eine Dauer von insgesamt vier Wochen zu. Dabei werden nur die Daten der Personen gespeichert, die tatsächlich das Konzert besucht haben.

• Die Zahl der Besucher:innen muss leider auf maximal 70 Personen inklusive der am Konzert Beteiligten begrenzt werden.

• Alle Besucher:innen müssen frei von akuten Erkrankungen wie grippalen Infekten oder Magen-Darm-Erkrankungen mit Durchfall sein und dürfen kein Fieber haben. Personen mit ernstlichen Vorerkrankungen sollten sich überlegen, ob sie wirklich dabei sein wollen.

• Kontaktpersonen von Corona-Infizierten müssen dem Konzert fernbleiben!!!

• Nach gesetzlichen Vorgaben wird eine Anwesenheitsliste entsprechend den Anmeldungen und den dann tatsächlich erschienenen Besucher:innen mit Zuordnung zu den Platznummern geführt. Diese Liste dient der evtl. Rückverfolgung von Kontakten, sie bleibt bei uns und wird nach vier Wochen vernichtet.

• Die Besucher:innen sollten möglichst pünktlich erscheinen, damit die Platzeinnahme ungehindert klappt. Jede/r muss eine Atemschutzmaske mitbringen und tragen. Auf dem zugeweisenen Sitzplatz darf die Atemschutzmaske abgenommen werden.

• Wir singen gar nicht! Auf der "Bühne" darf es dafür lauter sein.

• Nach Ende des Konzertes verlassen die hinten sitzenden Besucher:innen zuerst den Saal und das Gemeindegelände, wenn eben möglich ohne große Kontaktaufnahme zu anderen Personen. Bitte Grüppchenbildung vermeiden.