UWE X. - LIVE KONZERT

Der Stil von Uwe X. lässt sich nur schwer in eine Schublade einordnen. Diese müsste - wenn schon - Übergröße haben und offen bleiben, textlich wie musikalisch. Er singt seine Lieder leidenschaftlich und spielt Gitarre oder irische Bouzouki, genial ergänzt durch Jojo Woiter am Bass. So entsteht ein grooviger Mix aus Folk, Blues und Rock und das alles ganz akustisch. Von kritischen bis zu ganz alltäglichen Themen, vom inneren Weg eines Menschen zu sich selbst bis zu romantischen Geschichten, von Muntermachern bis Ablachern hat der engagierte Musiker und Pastor vieles im Angebot - tiefsinnig und dabei doch sehr unterhaltsam.
"Schluss mit lustig" ist es bei ihm schlagartig, wenn er zu seinem Herzensthema kommt. Seit Jahren kämpft Uwe X. gegen Kinderprostitution und unterstützt durch seine Konzerte die von ihm gegründete Initiative SchlussStrich e.V.
Von der Arbeit des Vereins wird Steffi Hölscher - 1. Vorsitzende - erzählen.

Samstag, den 19. September 2020 um 20.00 Uhr
Friedenskirche - Baptisten mitten in Köln
Eintritt: frei(willig)
Anmeldung: notwendig

Online-Anmeldung für das Live-Konzert mit UWE X. in der Friedenskirche am 19.9.2020 um 20.00 Uhr. Es wird für jede teilnehmende Person eine eigene Anmeldung benötigt. - Mit dem Absenden der Daten stimmt man automatisch der gesetzlich vorgeschriebenen Speicherung der Daten für eine Dauer von insgesamt vier Wochen zu. Dabei werden nur die Daten der Personen gespeichert, die tatsächlich das Konzert von UWE X.  besucht haben.

• Die Zahl der Besucher:innen muss leider auf maximal 70 Personen inklusive der am Konzert Beteiligten begrenzt werden.

• Alle Besucher:innen müssen frei von akuten Erkrankungen wie grippalen Infekten oder Magen-Darm-Erkrankungen mit Durchfall sein und dürfen kein Fieber haben. Personen mit ernstlichen Vorerkrankungen sollten sich überlegen, ob sie wirklich dabei sein wollen.

• Kontaktpersonen von Corona-Infizierten müssen dem Konzert fernbleiben!!!

• Nach gesetzlichen Vorgaben wird eine Anwesenheitsliste entsprechend den Anmeldungen und den dann tatsächlich erschienenen Besucher:innen mit Zuordnung zu den Platznummern geführt. Diese Liste dient der evtl. Rückverfolgung von Kontakten, sie bleibt bei uns und wird nach vier Wochen vernichtet.

• Die Besucher:innen sollten möglichst pünktlich erscheinen, damit die Platzeinnahme ungehindert klappt. Jede/r muss eine Atemschutzmaske mitbringen und tragen. Auf dem zugeweisenen Sitzplatz darf die Atemschutzmaske abgenommen werden.

• Wir singen gar nicht! Auf der "Bühne" darf es dafür lauter sein.

• Nach Ende des Konzertes verlassen die hinten sitzenden Besucher:innen zuerst den Saal und das Gemeindegelände, wenn eben möglich ohne große Kontaktaufnahme zu anderen Personen. Bitte Grüppchenbildung vermeiden.